К сожалению, покупка билетов по программе «Пушкинская карта» недоступна на нашем сайте.
Спектакль с интригующим названием «Пушечное мясо» - это совместная работа известного фестиваля «Территория» и воспитанников Школы-студии МХАТ, а также Мастерской Дмитрия Брусникина. Дипломная работа студентов основана на пьесе известного современного драматурга Павла Пряжко.
Несмотря на то, что актерский состав «Пушечного мяса» состоит не из профессиональных актеров, а из молодых студентов 4 курса Школы-студии МХАТ, а именно Э. Мильграм, М. Лапшиной, Я. Омерович, Н. Ковтунова и К. Одоевского, ребята ничем не уступают звездам кино и театра, а их актерская игра вызывает восхищение.
Хореографической частью спектакля занималась Анна Абалихина, а художественной – Влада Помиркованая. Андей Борисов создал музыкальную ткань постановки, которая гармонично дополняет основное текстовое полотно.
Лауреат премии «Золотая маска», сценограф, художник, талантливый режиссер-постановщик. Филипп Григорьян – автор футуристических проектов, соединяющих в себе различные жанры современного искусства. Его работы высоко ценятся в театральной среде, а пьеса «Полнолуние» стала единственным спектаклем, показанным в рамках фестиваля «Территория, который удостоился «Золотой маски».
Филипп Григорьян уже не первый раз берется за тексты белорусского писателя Павла Пряжко. Первая работа «Третья смена», премьера которой состоялась в 2008 году, прошла с оглушительным успехом. За ней следовали не менее успешные постановки «Чукчи» и «Поле». Филипп горячо полюбил пьесы современного драматурга за то, что в них есть место для полета фантазии и необычных режиссерских находок.
Чтобы увидеть вживую «Пушечное мясо», вам нужно всего лишь купить билеты на эту постановку, которая пройдет на подмостках Художественного театра. Билеты на «Пушечное мясо» - хороший подарок для молодого поколения театралов и для тех, кто предпочитает современное искусство классике. Покупка за считаные секунды – это не сон, а реальность. Наше агентство тому подтверждение:
Спектакль «Пушечное мясо» 2019 нельзя назвать ярким зрелищем, однако, образы персонажей надолго запечатлеются в вашей памяти, а тончайшая ткань постановки и эмоциональная сюжетная линия вряд ли кого-то оставят равнодушным.